jueves, 7 de mayo de 2015

LA ALIMENTACIÓN EN LOS DEPORTISTAS

La alimentación de los deportistas es muy importante para su salud. Su alimentación consiste en comer proteínas, hidratos de carbono, frutas, vegetales y productos lácteos. Deben controlar su dieta con cuidado para asegurarse que tienen la energía necesario en su cuerpo para alcanzar las demandas de un entrenamiento intenso. No comer mucha grasa, beber 2 litros de agua, 2 o 3  horas antes de  dormir leche con pan y comer 2 o 4 horas antes de competir. Hay que beber mucha agua en pequeñas cantidades: antes, durante y después de una competición.

Necesitan por lo menos, 5 a 6 tiempos de comidas diariamente, lo que quiere decir: Desayuno, Almuerzo, Cena y meriendas entre comidas. Lo que hay que hacer es guiar al deportista para que que coma comida saludable y en buen estado. Para conseguir una dieta adecuada a las necesidades de todo deportista, debemos seguir una dieta equilibrada, variada y saludable.















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